要闻

首页» 代管协会

代管协会

中国商业企业管理协会钟表商业企业管理委员会2016年年会在上海隆重举办

来源:中国商业企业管理协会 发布日期:2016-12-08

2016年11月28日至30日,中国商业企业管理协会钟表商业企业管理委员会2016年年会在上海隆重举办。来自全国各地的会员企业代表,来自中外钟表界的知名品牌商、经销商、零售商以及业内专家和学者齐聚大会,共商中国钟表市场巩固和发展大计。

通过修改《工作条例(章程)》决议等重大事项外,还完成了协会换届选举工作,选举产生了第二届常务理事会,选举产生了第二届会长、常务副会长、副会长,并聘任了新一届秘书长。  中商企协钟表商管委会张新根会长作了2016年工作报告。中国商业企业管理协会刘育才会长讲话。老部长何济海先生亲临会场,并题词:“服务至尊”。

年会期间,举办了钟表论坛。《名表》杂志发布了中国百家商场钟表零售信息监测数据;苏州育龙科教设备有限公司崔蓓执行总裁作了“弘扬、继承中华文化,发扬工匠精神,复建我国宋代12.23米、世界上最古老的天文钟‘水运仪象台’心得体会”主题发言。

年会期间,还隆重举办了“中华情 国表梦”、“百花齐放 共创辉煌”两场大型晚会。新一届协会会长张新根先生分别在“中华情 国表梦”和“百花齐放 共创辉煌”晚会上致辞。

我们相信面对严峻形势,钟表商管委会一定能继续和全体会员企业、全国钟表同行紧紧地团结在一起,中国钟表业界也一定能发挥全行业的智慧和力量,坚定信心,形成合力,开拓创新,与时俱进,继续为开创行业振兴的新局面而努力奋斗!